Ho visto questa ricettina un po' di tempo fa in uno dei tanti programmi televisivi che ogni tanto mi soffermo a guardare. L'ho trovata da subito molto sfiziosa e saporita.
INGREDIENTI
- ovviamente le orecchiette
- pomodorini pachino
- mezzancolle
- aglio
- olio, sale q.b.
PREPARAZIONE
Far bollire le orecchiette in acqua salata. In un padellino far rosolare l'aglio in un filo d'olio e unirvi i pomodorini, in fine aggiungere le mezzancolle per pochi minuti e correggere di sale. Scolare le orecchiette e condirle con il pesto ma prima di servirle unirvi anche i pomodorini e le mezzancolle! Davvero gustoso! Buon appetito! Il prossimo step? Orecchiette fatte in casa!
Un piatto tutto mediterraneo,con ingredienti di prim'ordine.
RispondiEliminaComplimenti Raffa
Grazie per la gradita visita!
RispondiEliminaBel blog...complimenti!
Per non parlare della ricetta, il pesto è la mia salsa preferita e le orecchiette è un formato di pasta largamente usato dalle mie parti...ricetta favolosa!
A presto...
Che belle orecchiette e che bei colori ha questa pasta! Devo dire invidio molto chi l'ha mangiata!! Ciao buona domenica
RispondiEliminaAnche se dalle mie parti le orecchiette non si usano molto io le adoro e me le faccio spesso.
RispondiEliminaLa tua ricetta è stupenda, me la segno e magari la provo.... Complimenti, davvero bravissima.
Ciao e a presto
squisita questa ricetta.. adoro le orecchiette
RispondiElimina