OTTOBRE

La forza del vento fortunatamente sta spazzando via i colori dell'estate ed è tempo d'autunno anche a Milano. Per chi vuole trascorrere una golosa giornata autunnale ... ecco alcune idee!  



FieraBio, 8 - 9 Ottobre
CUNEO
Una vera fiera BIO per promuovere prodotti agricoli Biologici ItaloFrancesi. Viene organizzata alternativamente sui due versanti della frontiera! E' l'anno dell'Italia...

Sagra del fagiolo, 7-9 Ottobre
Marigliano, Napoli
Per chi vuole degustare pasta e fagioli secondo le più antiche e tradizionali ricette legate al territorio campano

IL LODIGIANO
Che cosa hanno in comune tutti i ristoranti, le trattorie, le osterie del lodigiano? il sedersi a tavola è un momento sacro!

I tradizionali prodotti della gastronomia locale – tortello e cacciagione – preparati secondo antiche ricette, il Marrone del Mugello, bistecca alla fiorentina e carne allo spiedo. Tutto a a km 0!  

PERUGIA
Una sola frase per descivere la manifestazione per eccellenza dove unico protagonista è il cioccolato : "Non si vive di soli ricordi"...

COMBAI, TREVISO
Dolci di marroni, miele di castagno, marmellata di marroni, gelato e birra di marroni, e cos'altro? il Dolce di Cobai e le Breghe

Gassano Torinese
Si dice che i Ghersin, in piemontese, siano stati inventati dal fornaio torinese Antonio Brunero nel XVII secolo, per il figlio ammalato del Duca di Savoia, il futuro Vittorio Amedeo II

Valle di Maddaloni, Caserta
Chi è la “regina delle mele”? Naturalmente, l'Annurca che da sempre ha caratterizzato la melicoltura campana

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails