BOCCONCINI DI TACCHINO E SPECK

Durante la settimana non ho molto tempo per cucinare, vivere a Milano impone la dura legge della frenesia lavorativa. Si torna a casa tardi dall'ufficio e si è ormai troppo stanchi per dedicarsi a lunghi manicaretti ma è d'obbligo un'idea sfiziosa per la cena. Sfiziosa e gustosa come i bocconcini di tacchino con lo speck.



















   INGREDIENTI
- speck
- tacchino a fette
- olio

PREPARAZIONE
Davvero veloce e facilissima. Tagliare le fette di tacchino a listarelle larghe circa 3 cm e arrotolarle in metà fetta di speck. Cuocere i bocconcini ottenuti in padella con un filo d'olio ben caldo e sfumarli con il vino bianco. Aggiungere il coperchio e a fuoco basso terminare la cottura per circa 15 minuti... buonissimi!



8 commenti:

  1. Proprio sfizioso! una golosa idea per presentare il tacchino. bacio

    RispondiElimina
  2. Saporitissimi e sfiziosi questi bocconcini!!!

    RispondiElimina
  3. Che buoni...questi sono pericolosissimi, uno tira l'altro no? buona serata un bacio ciao

    RispondiElimina
  4. Buonissimi davvero questi bocconcini!!! Semplici, veloci ma saporosi!
    Ciao e buona giornata!

    RispondiElimina
  5. Un'idea molto pratica per preparare un piatto veloce e nello stesso tempo molto buono.
    Un bacio da Raffa

    RispondiElimina
  6. mi piace molto questa tua ricetta di tacchino e speck, un modo per rendere il tacchino più saporito :-)

    RispondiElimina
  7. Grazie per la tua visita così ho avuto modo di conoscerti!
    Caspita... guardare questo pos a quest'ora è deleterio... che fame che ho! Stuzzicante da matti...

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails