Se penso a Riso e Bisi, mi viene in mente una tipica domenica piovosa invernale... una delle tante domeniche dell'infanzia e mia mamma che prepara Riso e Bisi, chissà perchè? Ora siamo in autunno ma è il tempo ideale per un piattino fumante di Riso e Bisi.
INGREDIENTI
- ovviamente il riso
- cipolla
- prezzemolo
- piselli
PREPARAZIONE
Velocissima e facilissima: far bollire il riso in acqua salata. In un padellino soffriggere la cipolla, poi unirvi i piselli già cotti e infine aggiungere il prezzemolo tritato. Quando il riso è cotto scolarlo e condirlo, non dimenticando il parmigiano! Squisito.
Che buono!!! é vero con questo tempo autunnale si mangia così volentieri un risotto! Anche io l'ho preparato ieri!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
una ricetta ever green... il risotto è sempre buono... Ciao buona settimana...
RispondiEliminammmmm è uno dei miei risotti preferiti!
RispondiElimina