INSALATA DI FARRO "ALLA GRECA"

Caldo caldo caldo + noia noia noia = una nuova ricettina! ... Insalatina di farro "alla greca". Dicono che le voglie in gravidanza sono all'ordine del giorno, sarà per questo che mi è venuta voglia di farro?! Si dice che sia povero di grassi ma ricco di fibre, vitamine e sali minerali ma soprattutto sazia e non fa ingrassare e in questo periodo non va poi così male!


INGREDIENTI
Farro
Feta greca
Olive snocciolate, il mio consiglio: VENTURINO BARTOLOMEO :-)
Pomodorini
Basilico
Olio, sale

PREPARAZIONE
Far bollire il farro in acqua salata, se necessario prima ammollarlo in acqua per alcune ore. Lasciarlo raffreddare e condirlo con un filo d'olio, pomodorini e feta tagliati a pezzetti, olive e qualche foglia di basilico. Troppo facile?

3 commenti:

  1. troppo facile??? No no ottimi ;)

    RispondiElimina
  2. mmmm...stuzzicante! CIAO SILVIA

    RispondiElimina
  3. Ciao! grazie x essere passata a trovarmi! e che dire di questa ricettina...da provare!!!

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails