Durante la settimana non ho molto tempo per cucinare, vivere a Milano impone la dura legge della frenesia lavorativa. Si torna a casa tardi dall'ufficio e si è ormai troppo stanchi per dedicarsi a lunghi manicaretti ma è d'obbligo un'idea sfiziosa per la cena. Sfiziosa e gustosa come i bocconcini di tacchino con lo speck.
INGREDIENTI
- speck
- tacchino a fette
- olio
PREPARAZIONE
Davvero veloce e facilissima. Tagliare le fette di tacchino a listarelle larghe circa 3 cm e arrotolarle in metà fetta di speck. Cuocere i bocconcini ottenuti in padella con un filo d'olio ben caldo e sfumarli con il vino bianco. Aggiungere il coperchio e a fuoco basso terminare la cottura per circa 15 minuti... buonissimi!
Davvero veloce e facilissima. Tagliare le fette di tacchino a listarelle larghe circa 3 cm e arrotolarle in metà fetta di speck. Cuocere i bocconcini ottenuti in padella con un filo d'olio ben caldo e sfumarli con il vino bianco. Aggiungere il coperchio e a fuoco basso terminare la cottura per circa 15 minuti... buonissimi!
Proprio sfizioso! una golosa idea per presentare il tacchino. bacio
RispondiEliminaSaporitissimi e sfiziosi questi bocconcini!!!
RispondiEliminaChe buoni...questi sono pericolosissimi, uno tira l'altro no? buona serata un bacio ciao
RispondiEliminaBuonissimi davvero questi bocconcini!!! Semplici, veloci ma saporosi!
RispondiEliminaCiao e buona giornata!
Un'idea molto pratica per preparare un piatto veloce e nello stesso tempo molto buono.
RispondiEliminaUn bacio da Raffa
mi piace molto questa tua ricetta di tacchino e speck, un modo per rendere il tacchino più saporito :-)
RispondiEliminaGrazie per la tua visita così ho avuto modo di conoscerti!
RispondiEliminaCaspita... guardare questo pos a quest'ora è deleterio... che fame che ho! Stuzzicante da matti...
wow che meraviglia, troppo buono!
RispondiElimina